11.5.13

Receita do Mês - Farofa Caseira

Olá pessoal, pra hoje planejei um post  bem diferente do que tenho feito aqui. Faremos hoje uma receita que fiz na semana do dia 03/05, quando minha irmã veio visitar a família em Minas Gerais.  Foi uma coisa bem simples, mas todo mundo gosto é a Farofa Caseira.

Para fazer esse prato vocês vão precisar de:



1. Bacon;
2. Linguiça Defumada;
3. Salsinha e cebolinha picadas, a gosto;
4. 3 Cenouras raladas;
5. 3 Ovos;
6. Farinha de Mandioca, a gosto;
7. Farinha de Milho, a gosto;

8. Sal e sazon a gosto.


Passos: 

- Primeiro frite o bacon e a linguiça em uma panela com óleo;
- Depois de frito diminua o fogo, e acrescente 2 ovos, e mexa bem a panela;
- Em seguida coloque um pouco de sal, e acrescente farinha de milho e mandioca, a gosto;
- Logo após acrescente aos poucos a cenoura ralada, salsinha, cebolinha, sal e sazon;
- Se achar necessário acrescente mais farinha;
- Cozinhe um dos ovos e o acrescente na panela;
- Por fim, coloque um pouco de manteiga, uma a duas colheres, na panela e mexa para que a manteiga derreta. Deixe aquecer por alguns minutos e desligue o fogo. 

E está pronta sua farofa caseira.






Espero que tenham gostado, e até o próximo post.
Acessem também nossa página no facebook.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 renata massa